Мука костная 1кг

150,00
р.
Все растения нуждаются в полезных веществах, которые поступают из грунта. В основе качественного роста лежит кальций, фосфор и много других микроэлементов. Богатым удобрением на перечисленные компоненты является костная мука. Она используется для огорода, а также для сада и декоративных растений. Это удобрение актуально весь сезон и полюбилось фермерам благодаря низкой стоимости, доступности и большой концентрации микроэлементов.

Костную муку делают исключительно из органики, она безопасна для растений, домашних животных и людей. Средство не склонно к откладыванию в тканях растений и плодов.

Экологическая безопасность подтверждена обширным использованием различными странами мира, в том числе европейскими. Страны, располагающиеся на побережьях морей, чаще применяют муку из хребтов рыб.

Подкормка из костной муки обладает богатым минеральным составом и биологически активными компонентами. Состав вмещает протеины, в их числе цистин, метионин и лизин. Обилие белков позволяет использовать муку при выкармливании животных.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda