ОРГАНИК МИКС Эликсир № 1 для рассады 250мл
250,00
р.

«Эликсир №1 для рассады» - редкий продукт на российском рынке, в котором азот находится в органической форме и обладает пролонгированным действием. Он не дает рассаде вытягиваться, не допускает эффект жирования, при этом листья постоянно насыщенно-зеленого цвета.
На сегодняшний день «Эликсир №1 для рассады» – самая выгодная жидкая подкормка по соотношению цена-качество-расход, т.к. такой высокой концентрации питательных веществ нет ни в одном жидком органическом удобрении для рассады. Одного флакона 250 мл хватит на подкормку 250 единиц рассады на весь период выращивания. А сложный и тщательно подобранный состав обеспечивает премиальное качество продукта.
Наиболее толстый стебель и развитая корневая система формируются от применения «Эликсира №1 для рассады» за счет повышенного содержание фосфора, магния, железа и пониженного содержание калия, наличия фульвовых и гуминовых кислот, витаминов, аминокислот и фитогормонов. Молодые растения гармонично развиваются без классических хлорозов, которые возникают с 20-го дня, и без характерных некрозов на краях листьев после 40-го дня выращивания рассады.
Рекомендации по применению
1. Перед применением хорошо взболтать, т.к. наличие концентрированных органических веществ с высоким содержанием солей дает естественный осадок.
2. Дозировка 2,5 мл (пол колпачка) на 1 л воды.
3. Применять с 7-го дня после пикировки либо после того, как появится четвёртый настоящий лист.
4. Подкормка производится каждые 7-10 дней.
5. Подкормка желательна также после высадки в открытый грунт до периода цветения (второй половины июня).
      Click to order
      Total: 
      Ваше имя
      Ваш Email
      Ваш телефон
      Made on
      Tilda