Костная мука 2л

150,00
р.
Костная мука 2 л.

Костная мука - относится к органическим удобрениям и является натуральным источником фосфора, кальция и многих других микроэлементов. Универсальная подкормка подходит для огородных и садовых культур, комнатных и тепличных растений. Использовать ее можно на протяжении всего сезона: при посадке овощей весной, при пересадке декоративных растений и кустарников осенью.
Преимущества
Мука полностью перерабатывается и выводится из почвы всего лишь за 8 месяцев. Это означает, что данный продукт экологически чистый, не загрязняет землю.
Использовать костную муку можно постоянно на протяжении всего вегетационного периода. Также, костная мука будет полезна для использования всё время.
Даже однократное применение костной муки позволит добиться впечатляющих результатов, так как фосфор хорошо впитывается корнями.
Костная мука может применяться абсолютно для любых растений, даже для цветочных культур.
Очень хорошо влияет на полноценный, объёмный и обильный урожай.
Используется как в в сухом виде, так и разведенная водой.
Рекомендации по применению:

- Добавка в посадочные ямы под деревья и кустарники: 3 стакана на 1 яму.

- Добавка в посадочные ямки или лунки при посадке многолетних цветов: 2-3 столовых ложки на 1 яму.

- Заправка овощных грядок: 2-3 столовых ложки в лунку или 2-3 стакана на 1 кв. м. почвы.

- При закладке газона: 2-3 стакана на 1 кв. м. почвы.

- При подкормке взрослых растений: в приствольный круг от 2 стаканов (в зависимости от размера и возраста растения) один раз в год.

- При посадке и подкормке водных растений: в контейнеры под корневища в смеси с глиной (в пропорции 1:1), поверхность субстрата засыпается слоем гравия или гальки.

- Обращаем ваше внимание, что костная мука не рекомендуется для удобрения растений предпочитающих кислую почву, например азалиям, рододендронам и камелиям.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda