Дегидратор "Изидри" Ezidri Snackmaker FD500
15550,00
р.
Описание
Модель Ezidri Snackmaker FD500 (Снекмейкер) является универсальной для сушки любых продуктов, в том числе рыбы и мяса. В зависимости от вида продуктов, может работать в одном из температурныхрежимов: 35°С, 50-55°С или 60°С. Режимы переключаются с помощью сенсорной кнопки управления.
Эта сушилка удовлетворит все ваши потребности – например, на 5 лотках вы сможете за 6-8 часов высушить более половины ведра яблок. Абрикосы, клубника, томаты все это можно легко высушить.
Высушенные на Ezidri продукты способны значительно облегчить жизнь людям, страдающим от диабета. А если вы приверженец здорового образа жизни, то Снекмейкер – как раз то, что вам нужно.

Ezidri Snackmaker (Снекмейкер) FD500 поставляется в комплектации:

· Основание Ezidri Snackmaker FD500
· 5 поддонов
· 1 сетчатый лист
· 1 лист для пастилы
· Подробная книга рецептов и инструкций.
· Книга "Самая умная сушилка" Н.Курдюмов!

Базовую комплектацию можно расширить дополнительными 10 поддонами, 11 сплошными листами для пастилы и 14 сетчатыми для сушки трав.
Snackmaker FD500 изготовлена по тем же высоким стандартам. Защищена от перегрева и короткого замыкания. Пищевой ABS-пластик не выделяет токсинов при нагреве, так что получаемые сушеные продукты не только безвредны, но и очень полезны для вашего здоровья.

Сохранит фрукты, овощи, ягоды и грибы круглый год с естественным вкусом.

Гарантия 2 года

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda