Дегидратор "Изидри" Ezidri Ultra FD1000 DIGITAL

19275,00
р.
Описание:
Электросушилка Изидри Ультра ФД1000 разработана в Новой Зеландии и является результатом более чем 25-летего опыта производства сушилок для овощей и фруктов. Все элементы Ezidri изготовлены в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Надежность, функциональность и качество оборудования компании Hydraflow Industries Limited признано во всем мире и по праву считается лучшим.

Ультра FD1000 специально разработана для сушки большого количества продуктов. Ее возможности ограничены только воображением. В ней вы можете сушить все: овощи, фрукты, травы, цветы, мясо и рыбу. В любых количествах! Производительность сушилки можно легко увеличить до 30 поддонов (засушить до 16 кг сырого продукта за раз) А листы для пастилы и сетчатые листы которые идут в комплекте, позволяют готовить пастилу и без лишних хлопот заготавливать мелкие, сыпучие и липкие продукты. См комплектующие.
Ультра FD1000 поставляется в комплектации:

· Основание Ezidri Ultra FD-1000
· 5 поддонов
· 1 сетчатый лист
· 1 лист для пастилы
· Подробная книга рецептов и инструкций.
· Книга "Самая умная сушилка" Н.Курдюмов!

Наш центр является официальным представителем компании ООО «Титан» являющейся экслюзивным поставщиком сушильных приборов Изидри.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda