Отделитель косточек Cherrymat Leifheit

1980,00
р.
Описание:
Используя машинку для удаления косточек из вишни, вы будете иметь возможность быстро и аккуратно отделять ягоды от косточек. Так же вы сможете удалять косточки и из других ягод, например, из черешни.

Такое оборудование подойдет вам, например, подготовить ягоды в разгар летнего сезона на зиму. Когда сезон закончиться у вас будет возможность приготовить компот, варенье, сладкую выпечку с ягодами и порадовать вкусом летних ягод своих родных и близких. Достаточно просто засыпать ягоду в предназначенный резервуар, плавно надавить на специально предназначенную ручку и косточка будет извлечена без лишних усилий с вашей стороны.

Благодаря небольшим резиновым подставкам на дне устройства для удаления косточек оно не будет скользить по поверхности вашего кухонного стола.

Удалитель косточек из вишен производится из пищевого пластика, а стержень из нержавеющей стали. Вы сможете всего за 1 час отделить примерно 12 кг вишни, при этом брак это всего 5-6 ягод на килограмм.

Компактный и стильный дизайн приспособления для удаления косточек впишется в любой интерьер. Он станет незаменимым помощником на вашей кухне.


Материал....................Пищевой пластик
Производительность...12 кг/час
Производитель............Leifheit (Германия)
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda