Помповый опрыскиватель Marolex profession™ 12 л
Profession — самая старшая серия продуктов, ее развитие основывалось на знаниях и опыте садоводов и огородников. Именно их потребности сформировали технические решения и оснащение profession. Теперь каждый может опираться на их знаниях, потому что у profession есть все, что Вы ожидаете и что самое главное, он никогда не подведет Вас.

Технические данные:

Общий объем - 11.6л
Рабочий объем - 11.0л
Давление - 0.4МРа
Вес нетто - 2.1 кг
Высота - 600 мм.


Применение жидких средств защиты растений:

Профилактическое опрыскивание – это повседневность в саду. Профессионально оснащенный опрыскиватель profession имеет телескопическую штангу длиной 115 см, что позволяет легко опрыскивать деревья и кустарники. Если Вы цените свое время, но не за счет качества, выберите штангу с 3 форсунками и получите исключительную производительность и точность проведенных обработок.

Эффективная борьба с тлями, паутинными клещами и другими вредителями:

Превосходное оснащение опрыскивателя profession делает его надежным инструментом для борьбы с тлей, паутинными клещами и разными видами вредителей, атакующих наши растения. Длинная штанга, сменные насадки дадут Вам новые возможности по уходу за прекрасным садом.

Листовая подкормка растений:

Не всегда надо бороться, иногда нужно поддерживать и удобрять растения. Кормление растений непосредственно через листья является одним из наиболее эффективных способов пополнения дефицита микро- и макроэлементов.

Почему нужно купить опрыскиватель модели Marolex profession™

Бачок высокого давления, обеспечивающий максимальную безопасность использования. Особый метод производства и многоступенчатый контроль качества в процессе производства гарантируют долгий срок службы и безопасность. На бачок высокого давления предоставляется 5 лет гарантии.

Форсунки в наших опрыскивателях обеспечивают плавное регулирование угла распыления с очень широкого до равномерной струи. Достаточна одна форсунка, которую можно использовать как для полива, так и для создания мелкого тумана.

Насос был разработан с использованием современной программы проектирования, анализирующей напряжение материала, благодаря чему мы получили легкий и долговечный насос. Рукоятка была адаптирована к форме ладони, что гарантирует надежную фиксацию при подкачке, минимизируя усталость.

Все телескопические штанги оснащены в APS-систему, которая предохраняет от попадания загрязнений внутрь штанги. Благодаря такому решению, штанги считаются одними из самых надежных на рынке.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda