Агротекс 42

погонный метр
50,00
р.
От заморозков, осадков и зимняя защита.

Имеют более плотную структуру и подходят ДЛЯ УКРЫТИЯ ДУГ, каркасов парников и теплиц, установленных на даче. На внутренней стороне не нарушает воздухо- и водообмен, не образует конденсата, пропускает до 90 % света.

Используют весной для укрывания грядок или теплиц от морозов не ниже 8 ˚С. На грядках полотном накрывают высаженную рассаду и закрепляют края, не натягивая пленки. Рассада делается выше и натягивает полотно. Поливать ее можно, не снимая укрытия. Ведь "Агротекс" – укрывной материал, хорошо пропускающий влагу. Она равномерно распределяется между растениями. Когда растения подрастут, полотно отпускают, ослабляя натяжение, и снова фиксируют. И так продолжается до того времени, пока минет угроза весенних заморозков. При использовании "Агротекса" в теплице экономится энергия для обогрева.

В результате использования "Агротекса" на три или даже четыре недели раньше поспевают клубника, томаты. Можно укрывать кусты. Так, виноград поздних сортов дозреет до наступления морозов, если его ближе к осени укрыть "Агротексом".
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda